.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кочеткова показала фото своей машины после ужасной аварии

Анастасия Кочеткова, попавшая в ночь с 6 на 7 июня в аварию, выложила на страничке в Instagram фото изуродованной машины.

Популярная певица и актриса Анастасия Кочеткова, попавшая в ночь с 6 на 7 июня в аварию на подмосковной трассе, выложила на своей страничке в Instagram фото изуродованной машины. Оранжевая Audi, на которой артистка врезалась в столб, не вписавшись в поворот, восстановлению не подлежит. 

«Бибика, бай бай. Она реально спасла мне жизнь. Audi хорошая машина!» — подписала снимок бывшая супруга Резо Гигинешвили

После аварии Анастасия была доставлена в больницу. О ее травмах не сообщалось, но артистка решила выложить свое фото, на котором была запечатлена с перебинтованной головой, разбитым носом и большим синяком под глазом. «Спасибо Господу Богу, я жива», — сделала к снимку подпись Кочеткова. 

Спасибо Господу Богу я жива.

A photo posted by @kochetkovaanastasia on

Поклонники артистки написали ей множество теплых слов и пожеланий побыстрее поправиться, чем растрогали до слез. 

«Друзья, я лежу в больнице, терплю все эти капельницы и уколы, но ваша поддержка меня ободряет и греет!» — призналась певица. 

На данный момент Кочеткова все еще находится в клинике, но она сообщила, что идет на поправку. «Швы сняли, но пока показываться не хочется», — написала она.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй