.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Князева выбрала прическу, а Гайдулян невесту

3

Страница 3 из 3
  • Гайдулян, Арсений Бородин, Настя Крайнова, Юлия Корелина, Лоя и многие другие. Певица Елена Князева интересовалась свадебными прическами. Подвенечное платье она уже выбрала, осталось дело за малым. «Сегодня я себе выбрала прическу и нашла мастера. Теперь буду ждать, когда возлюбленный сделает мне предложение», — поделилась Елена. Актер сериала «Универ» Андрей Гайдулян тоже проявил интерес к свадебной теме. Он пристально разглядывал девушек, участниц конкурса причесок невест. Андрей так и не смог остановить свой выбор на одной красавице — выбрал сразу двух. Девушки тут же попросили автограф у любимого артиста, но пойти замуж не обещали. Настя Крайнова решила одновременно поправить красоту и здоровье: «Мне сказали, что сегодня будет мастер, который во время стрижки еще и очищает ауру с

    помощью свечей и особенных ножниц. Обязательно пройду этот магический ритуал». Мероприятие посетил и певец Рома Жуков, который пришел полюбоваться на прекрасное со своей старшей дочерью. Его коллеги восхищались: «Какой молодец! Замечательно, что папа прививает девочке вкус!». На самом деле Полина Жукова сама интересуется бьюти-темой. Гордый отец поделился: «Моя дочь ходит в модельную школу и участвует в модных показах». Все звездные гости пообещали своим поклонникам в ближайшее время навести «ревизию» на голове и удивить новыми образами.

<
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй