.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Князь Монако отведал блюда русской кухни на Рождественском балу

Девятый бал был посвящен теме «Монте-Карло – Москва», зал был украшен в красных и белых тонах.
Сандрин Гарбагнати-Кноелл, принц Альберт, Полина Буторина Сандрин Гарбагнати-Кноелл, принц Альбер II, Полина Буторина Фото: предоставлено агентством коммуникаций Constellation

На днях в Монако под патронажем князя Альбера II, которому супруга Шарлен 10 декабря родила близнецов, прошел девятый благотворительный Рождественский бал. 

Первый Бал был проведен по просьбе врача, который собирал средства на благотворительность. С тех пор мероприятие стало ежегодным, и это единственный официальный благотворительный бал в Монако, который проводится зимой (весной проходит Бал Роз и летом — Бал Красного Креста). 

Стефано Бароне,Сандрин Гарбагнати-Кноелл, Франческо Антониетти, Ольга Родионова Стефано Бароне,Сандрин Гарбагнати-Кноелл, Франческо Антониетти, Ольга Родионова Фото: предоставлено агентством коммуникаций Constellation

Девятый бал был посвящен теме «Монте-Карло – Москва», зал был украшен в красных и белых тонах, а вечер сопровождался подачей блюд русской кухни. Почетным гостем и единственной русской участницей концертной программы праздничного вечера оказалась юная певица и актриса Полина Буторина из Москвы. 

По словам самой исполнительницы, она получила приглашение задолго до события, и у нее было время подготовиться. На Балу, который проходил в самом престижном зале Отеля Эрмитаж — Бель Эпок, артистка исполнила 3 песни на трех разных языках: «Up and down» на английском, «Мое Сердце» на русском (ремикс DJ Groove) и кавер на песню «Comment Te Dire Adieu?» на французском. 

Татьяна Мароно-Романова и Елена Мальбер Татьяна Мароно-Романова и Елена Мальбер Фото: предоставлено агентством коммуникаций Constellation

«Это было волшебно, настоящая сказка! Дамы в вечерних платьях, мужчины в черных смокингах, много подарков... Мне представилась возможность поговорить с князем Монако Альбером II лично и даже сделать селфи, в этот момент нас снимало множество фотографов! — рассказала 12-летняя Полина. — Для меня большая честь представлять свою страну в качестве артиста на таком важном событии, как Рождественский бал в Монако». 

В рамках торжественного бала состоялся концерт, который включал в себя музыкальные и танцевальные номера, а его главным событием стал традиционный аукцион от дома SOTHEBY'S, на котором велись торги за уникальные дорогостоящие лоты. В этом году Князь Альбер II поддержал фонд Outward Bound Monaco, и все деньги, вырученные на Балу, пойдут на поддержку детей от этой организации.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй