.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Князь Монако объяснил причину расставания с женой

Альбер II дал официальный комментарий по поводу новости о разводе с княгиней Шарлен.
Альбер II и Шарлен Уиттсток Князь Монако Альбер II и княгиня Шарлен Фото: Shutterstock.com

Еще в начале марта зарубежные СМИ заговорили о том, что в семье князя Монако Альбер II и его супруги произошел раскол. По слухам, Шарлен Уиттсток вместе с детьми покинула дворец и якобы уже готовится к разводу.

Прокомментировать эту информацию решил сам князь. В интервью журналу People он заявил: «Я не понимаю, почему мы должны постоянно оправдываться. Это ведь просто смешно! Невозможно поверить, что СМИ пишут совершенно ложные истории».

Также Альбер II рассказал, что Шарлен действительно уезжала с трехмесячными детьми Жаком и Габриэлой на виллу, что находится на юге Франции. И связано это с масштабным ремонтом, который ведется во дворце в данное время. Князь добавил, что сейчас его супруга не выходит в свет, поскольку сосредоточена на детях и занятиях спортом.

Напомним, что впервые новость о расставании князя Монако с женой порталу 7days.ru прокомментировал актер и певец Никита Джигурда. Артист, недавно вернувшейся из Франции, признался, что о расставании монарших особ говорит все высшее общество: «Шарлен ему детей родила, а теперь ушла от него. Да, так бывает. Не может больше с ним жить. Свой долг она выполнила».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй