.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Княгиня Шарлен рассказала о том, что ее никто не готовил к жизни во дворце

Супруга князя Монако дала подробное интервью французскому изданию.
Княгиня Шарлен с мужем Княгиня Шарлен с мужем Фото: Splash News/East news

Княгиня Шарлен дала подробное интервью, в котором откровенно рассказала о своей семье и о том, как тяжело ей было стать княгиней в Монако, не зная французского языка.

«Я очень скучала по семье и по друзьям. Кроме этого, точно также я скучала по тому образу жизни, к которому я привыкла. К счастью, я довольно быстро смогла найти новых друзей здесь, которые оказались очень близкими для меня», – так княгиня рассказала о первых порах своего брака.

Про своего супруга княгиня поведала следующее: «Все, кто его знают, уверены, что у него потрясающая память и невероятная работоспособность. Кроме этого есть и многие другие черты характера, которые без сомнения Альбер унаследовал от своей матери, Грейс Келли».

Шарлен заметила, что никто не рассказал ей о том, что значит быть княгиней Монако: «Когда я появилась во дворце, мне не дали никакой книги, где было бы описано то, каково это быть принцессой». Однако, она добавила, что супруг всячески поддерживал ее, не пытаясь положить конец всем ее мечтаниям и планам.

Напомним, что на праздновании десятилетия со дня восшествия на престол князя Альбера в прошлые выходные княгиня Шарлен устроила супругу сюрприз, чем довела его до слез.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй