.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Княгиня Монако Шарлен скрывает пол будущих детей от мужа

На полной секретности настоял сам князь Альбер II.
Шарлет Уиттсток и князь Альбер Шарлет Уиттсток и князь Альбер Фото: Splash News/All Over Press

Жители княжества Монако ждут не дождутся появления на свет детей княгини Шарлен и князя Альбера. Интересно, что по поводу пола будущих наследников гадает не только общественность, но и сам князь Альбер II. Оказывается, он сам попросил супругу держать этот факт в секрете.

«Моя супруга, скорее всего, знает пол наших малышей. Однако она скрывает это от меня, как я ее и просил. Не каждый день жизнь преподносит тебе такие сюрпризы, именно поэтому я не хочу знать пол младенцев до их рождения!» — рассказал князь.

Напомним, о том, что княгиня Шарлен беременна двойней стало известно в июне этого года. Этой радостной новостью поделился в своем микроблоге в Twitter близкий друг отца княгини Майка Уиттстока, телеведущий Дерек Уоттс.

36-летняя Шарлен Уиттсток, бывшая профессиональная пловчиха, вышла замуж за 56-летнего князя Монако Альбера II в июле 2011 года. До замужества у Шарлен не было детей, в то время как у Альбера уже есть двое официально признанных внебрачных детей от разных матерей – 22-летняя дочь Джасмин и 9-летний сын Александр, которые, впрочем, не могут претендовать на престол.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй