.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Клявер не захотел крестить сына именем своего отца

В интервью порталу «7Дней.ru» Клявер рассказал, почему не стал крестить сына именем Илья.
Денис и Ирина Клявер Денис и Ирина Клявер Фото: Юрий Феклистов

Прошлой осенью Денис Клявер стал отцом в третий раз. Супруга Ирина родила певцу сына Даниэля. Родители малыша через некоторое время после появления мальчика на свет сообщили, что собираются крестить его именем Илья в честь дедушки Ильи Олейникова. Однако в интервью порталу «7Дней.ru» Клявер рассказал, что передумал и объяснил причину, по которой семья не стала давать мальчику это имя.

«Все думали, что мы крестили его под именем Илья, но нет. Наш сын, безусловно, похож на дедушку, но пускай у него будет своя судьба. Крестили мы его или нет сказать вам не могу, это наша маленькая тайна. Крещение все-таки семейный, закрытый обряд, поэтому мы его не афишируем», — отметил артист.

Ирина Клявер, в свою очередь, поделилась с нами подробностями воспитания Даниэля и призналась, что сын растет на редкость тихим и воспитанным ребенком. «Он очень спокойный и тактичный ребенок буквально с пеленок, — с улыбкой прокомментировала Ирина. — Естественно, у всех деток лезут зубки, поэтому спать по ночам он дает не всегда, но если смотреть в целом в течение дня, он очень послушный. Пока сыну восемь месяцев, баловать чем-то особенным его рано, но мы уже покупаем ему какие-то наряды. Недавно выбирала ему шляпу. Признаюсь честно, больше удовольствия получила я, чем он. Даниэль весь в отца — шопинг не любит. Я думала его это развлечет: яркие витрины, игрушки — нет, нам это не сильно понравилось. Я сделала вывод, что ребенка по магазинам водить не стоит. А вот гулять он любит. Мы живем за городом, поэтому сын практически всегда на свежем воздухе, когда позволяет погода».

Что касается способностей Даниэля, то, судя по его нынешним увлечениям, он пойдет по стопам отца и выберет профессию артиста. «У нас были попытки заняться плаванием месяцев с четырех, но тогда начиналась зима, мы решили отложить это на более теплое время года. А так по возрасту занимаемся развивающими играми. Недавно давали ему в руки детское пианино, он с удовольствием и интересом на нем поиграл. Я очень надеюсь, что слух у него в отца, а талант еще и в дедушку», — поделилась супруга артиста.

Напомним, у Дениса Клявера уже есть двое детей от предыдущих браков: сын Тимофей от первой жены Юлии и дочка Эвелин от певицы Евы Польны.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй