.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Клум хочет заставить бойфренда подписать брачный контракт

Хайди Клум собирается выйти замуж за своего телохранителя Мартина Кирстена, но только при одном условии.
Хайди Клум и Мартин Кристен Фото: Splash News/All Over Press

Хайди Клум собирается выйти замуж за своего телохранителя Мартина Кристена, но только при одном условии — он должен подписать брачный контракт, согласно которому в случае развода мужчине «не достанется ни копейки». Об этом сообщает американский таблоид National Enquirer со ссылкой на источники, близкие к паре. 

«40-летняя Хайди и 45-летний Мартин уже обменялись помолвочными кольцами. Однако модель не пойдет под венец в третий раз, если ее нынешний возлюбленный не подпишет брачный договор, где откажется от притязаний на ее 70-миллионное состояние», — отмечает инсайдер.

«Клум очень любит Кристена, но она не настолько легкомысленна, чтобы поставить под удар счастливое и безбедное будущее своих четверых детей», — пишет National Enquirer.

Хайди Клум с бойфрендом, мамой и детьми Фото: Splash News/All Over Press

Напомним, в сентябре 2012 года разведенная Хайди Клум призналась, что нашла утешение в объятиях своего телохранителя. «Наши отношения с Мартином только-только переросли из дружеских в романтические. Я даже не уверена, могу ли я сейчас назвать это любовью...» – откровенничала модель в студии американского шоу Кэти Курик. Как оказалось, длинноногая манекенщица — мечта многих миллиардеров — полюбила своего служащего за то, что он просто «отличный, добрый парень».

«Да! Я влюблена!» – заявила Хайди в интервью немецкому журналу Bunte.

Хайди Клум и Мартин Кристен Фото: Splash News/All Over Press

Хайди и Мартин начали «официально встречаться» в августе этого года. После того как в Интернет попали фотографии отпуска Клум на Сардинии, где она отдыхала вместе с Мартином, ее экс-супруг — певец Сил — выступил с заявлением в СМИ. «Я, конечно, не ждал от Хайди, что после нашего развода она станет монахиней... Но я надеялся, что Хайди проявит больше понимания и как минимум дождется того, чтобы я окончательно ушел из ее жизни, прежде чем связываться с прислугой», – заявил музыкант. 

Хайди Клум подала на развод с Силом, от которого родила троих детей, в январе 2012 года. В графе «причины развода» модель указала «непримиримые разногласия», что в российской практике значит «не сошлись характерами».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй