.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Клип дня: Serebro «Я тебя не отдам»

Эпатажная группа Serebro представила новый клип на композицию «Я тебя не отдам».

Эпатажная группа Serebro представила новый клип на композицию «Я тебя не отдам».

Ольга Серябкина, Елена Темникова и Дарья Шашина по традиции предстают в видео в сексуальных образах, а точнее, в кружевном нижнем белье. Также солистки носят металлизированные футуристичные наряды, которые для них создал популярный стилист, телеведущий, а с некоторых пор и модный дизайнер Александр Рогов. 

«Мы в восторге от новой коллекции. Саша! Спасибо за то, что ты много лет с нами! Ты — золото!!!» — написали участницы поп-коллектива в своем Instagram.

Также девушки ответили в Сети на критику по поводу того, что в клипе пропагандируются однополые отношения. «Конечно, каждый видит то, что хочет видеть. <...> Он — про настоящую, если хотите, фанатичную дружбу трех человек. Кстати, почти никто не догадался, но в сцене за стеклом я пытаюсь что-то сказать Лене языком глухонемых. На нем все эти фразы выглядят именно так. Такая вот... метафора... Пишите мне еще что думаете. Там много загадок!» — написала Ольга. 

Серябкина также призналась, что после того, как в клипе ей сделали псевдо-тату в виде портретов двух других участниц, она задумалась о настоящей татуировке. 

Кроме трех красавиц важные роли в клипе отданы миниатюрным ушастым лисицам фенекам. Они очаровали всю съемочную группу, а девчонки успели с ними крепко подружиться. 

Поклонники прокомментировали видео кумиров: «Этот клип — первый, который настолько чувственен и пропитан настоящей любовью. Правда. Я не видела ничего похожего. Нет слов. Да и они излишне», «Трогательно. Очень», «Клип потрясающий! Посмотрела его раз 50 и хочу пересматривать еще и еще. Четырехминутная история взаимоотношений длиной в десять лет. История дружеской любви. Искренняя, настоящая. Наверное, не всем дано понять это. Ведь многие не верят в женскую дружбу».

Однако кроме фанатов клип получил и высокую оценку коллег. Например, певица Наташа Ионова, более известная под псевдонимом Глюк'OZA, написала: «Теперь мы еще долго будем напевать эту песню вместе с ними!))) Отличный клип и настроение!!!! Девчонки, мои поздравления».

А вам понравился клип «Я тебя не отдам»?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй