.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Клип дня: Филипп Киркоров «Радость моя»

Интернет взорвал новый ролик певца Филиппа Киркорова, куда попали кадры с голливудской звездой Шерон Стоун.
«Надеюсь, и на этот раз песню «Радость моя» ждет счастливая судьба» «Надеюсь, и на этот раз песню «Радость моя» ждет счастливая судьба»

В Сети появился клип Филиппа Киркорова, куда попали кадры с голливудской звездой Шерон Стоун. Композиция «Радость моя» стала саундтреком к третьей части фильма «Любовь в большом городе». Песню написали композиторы Игорь Крутой и Игорь Николаев.

Видеоролик состоит из самых ярких сцен картины с участием Святого Валентина в исполнении Киркорова. В одной из сцен поп-король снялся с самой Шерон Стоун (Sharon Stone), которая сыграла в комедии эксцентричную рок-звезду.

Филипп Киркоров и Шерон Стоун Филипп Киркоров и Шерон Стоун Фото: Новая персона

На премьере фильма певец признался, что очень волнуется, понравится ли новый саундтрек зрителям картины: «На каждой премьере фильма «Любовь в большом городе» я представляю саундтрек, который впоследствии становится очень популярным. Надеюсь, и на этот раз песню «Радость моя» ждет счастливая судьба».

Композиция «Радость моя» стала саундтреком к третьей части фильма «Любовь в большом городе» Композиция «Радость моя» стала саундтреком к третьей части фильма «Любовь в большом городе» Фото: Новая персона

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй