.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Клип дня: Дженнифер Хадсон «I Can't Describe»

24 января певица Дженнифер Хадсон представила на суд публики свой новый клип.

24 января певица Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson) представила на суд публики свой новый клип под названием «I Can't Describe». Песня записана в дуэте с рэпером T.I.

В новом видео 32-летняя Хадсон появляется в довольно откровенных нарядах и демонстрирует свою прекрасную фигуру. На первых секундах ролика певица появляется в алом атласном топе, который обнажает декольте Хадсон, в черном корсете и бордовых брюках. А чуть ближе к середине клипа предстает в еще более открытом наряде — красном боди. Яркий макияж и оригинальные украшения делают клип еще более стильным и красочным.

Фанаты певицы поблагодарили ее за прекрасную песню в лучших традициях старой школы фанка. Некоторым новая композиция Хадсон напомнила творчество Уитни Хьюстон, кто-то, наоборот, посчитал песню необычной и новой. Меньше чем за сутки клип набрал более 200 тысяч просмотров.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй