.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кличко купил невесте кольцо за $500 000

Хайден Панеттьери с гордостью демонстрирует свое обручальное кольцо, на которое жених не пожалел средств.

Боксер Владимир Кличко и актриса Хайден Панеттьери (Hayden Panettiere) собираются поженится в декабре2013 года, а пока невеста с гордостью демонстрирует свое обручальное кольцо, на которое, по ее словам, жених не пожалел средств.

Как сообщает украинская программа «ТСН. Особливе» актриса выбирала кольцо в известном ювелирном бутике. Ее взгляд упал сразу на несколько колец, но в итоге она остановилась на украшении с бриллиантом в 6 карат за 500 тысяч долларов.

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери Владимир Кличко и Хайден Панеттьери Фото: Splash News/All Over Press

Ювелиры, разглядывая фотографию обручального кольца, признались, что каратов в бриллианте может быть и больше, десять или даже одиннадцать. Огранка таких камней, по словам экспертов, называется изумрудной и применяется только для камней высшего сорта. Изготовление такого кольца могло занять от трех до четырех недель.

Напомним, что Кличко и Панеттьери собираются поженится 14 декабря 2013 года. Где именно пройдет церемония, пока что не сообщается. Известно только, что Владимир хочет жениться в Украине, а Панеттьери — в США. Возможно, будущие супруги пойдут на компромисс: сначала сыграют свадьбу в Киеве, а через неделю устроят торжество в США.
Aлёна

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй