.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Клаудия Шиффер в Москве очаровала столичных модников

В один день с голливудским актером Брэдом Питтом в Москву прилетела еще одна икона шоу-бизнеса — модель Клаудия Шиффер.
Клаудия Шиффер Фото: предоставлено организаторами

В один день с голливудским актером Брэдом Питтом в Москву прилетела еще одна икона шоу-бизнеса — модель Клаудия Шиффер. Ее визит был приурочен к открытию шоу-рума GUESS.

В честь очаровательной гостьи состоялась закрытая коктейльная вечеринка в одном из столичных баров. «Клаудиа Шиффер оказалась очень милой», — подписала в Instagram свое фото с моделью телеведущая Екатерина Одинцова. А российская топ-модель Дарья Коновалова в своем микроблоге призналась, что Клаудия в детстве была ее кумиром. На мероприятии также были замечены: Елена Перминова, Юлия Ковальчук, Екатерина Мухина, Даниил Федоров, Иван Николаев, Виктория Лопырева, Полина Гагарина и многие другие.

42-летняя супермодель даже на любительских не отретушированных фото выглядит превосходно. И пусть, как считает сама Шиффер, эпоха супермоделей уже прошла, но она по-прежнему остается востребованной. Историю о том, как ей удалось стать иконой модельного бизнеса, читайте в статье «Клаудия Шиффер: «Кто сказал, что я всего лишь манекен?», опубликованной на сайте «7 дней».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй