.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кит Ричардс погубил орхидею

2

  • Гитарист «The Rolling Stones» Кит Ричардс стал причиной гибели орхидеи в Нью-Йоркской публичной библиотеке, сообщила сотрудница учреждения Мари Д’Ориньи.

    Д’Ориньи рассказала, что Ричардс побывал в библиотеке в рамках своего презентационного тура, связанного с выходом его автобиографии «Life» («Жизнь»).

    По словам сотрудницы библиотеки, перед приходом музыканта его представители попросили проветрить помещение. Вскоре после этого, рассказала Д’Ориньи, в ее кабинет

    пришел сам Ричардс. Он уселся за ее стол и закурил, несмотря на то, что в здании курение запрещено. В качестве пепельницы участник «The Rolling Stones» использовал блюдце-подставку для горшка с нежной орхидеей. Когда он закончил курить, сотрудница библиотеки вновь открыла окно, чтобы проветрить помещение.

    Через несколько дней после того, как в кабинете побывал Ричардс, стоявшее там растение начало увядать — все 12 белых цветов Phalaenopsis amabilis погибли. По мнению сотрудников библиотеки, цветы орхидеи погибли из-за сигаретного дыма и последовавшего за ним холодного ветра. Тем не менее, в библиотеке сказали, что не в обиде на легендарного музыканта.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй