.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кит Харингтон впервые вывел в свет свою любимую

Звезды «Игры престолов» не скрывали от гостей нежных чувств друг к другу.
Кит Харингтон и Роуз Лесли Фото: Splash News/East news

Гости церемонии вручения театральных наград Olivier Awards, по традиции прошедшей в лондонском  Ковент Гардене на днях,  были заинтригованы, когда на красной дорожке появилась великолепная пара — Кит Харингтон и Роуз Лесли, звезды суперпопулярного сериала  «Игра престолов». Дело в том, что хотя Кит и Роуз начали встречаться довольно давно, никогда прежде Кит не подтверждал их статус, как пары, и не появлялся с ней на официальных мероприятиях.

В Голливуде любят шутить, что нередко жизнь имитирует искусство. Вот и Харингтон и Лесли начали встречаться после того, как завязалась лав-стори их экранных героев. Впрочем, Кит и Роуз, которые впервые были замечены вместе еще в 2012-м, старались держать свои отношения в тайне, опасаясь, что вмешательство прессы разрушит их роман.

Поскольку их удавалось подловить вместе не часто, периодически начинали ходить слухи о том, что они, якобы, расстались. В последний раз такая сплетня начала распространяться в феврале этого года, когда Кит позволил себе пару раз появиться в ночных клубах Лос-Анджелеса  без Роуз. Однако, гости церемонии Olivier Awards имели возможность убедиться, что Харингтон и Лесли по-прежнему связывают нежные чувства. Они весь вечер не сводили друг с друга влюбленных глаз.

Забавно, что последнее время Киту гораздо чаще задают вопросы не о его личной жизни, как это бывает чаще всего с симпатичными молодыми актерами, а о судьбе его экранного героя! Дело в том, что Джон Сноу — обожаемый фанатами сериала персонаж, которого играл Харингтон в «Игре престолов», был внезапно жестоко убит в конце пятого сезона. Это было так неожиданно и так потрясло зрителей, что они до сих пор не могут поверить в смерть Сноу. Даже герцогиня Корнуэльская, недавно случайно столкнувшаяся с Китом  Харрингтоном на турнире по теннису, не удержалась, что бы не задать ему волнующий всех вопрос. «Скажете, вас убили или нет?» — поинтересовалась супруга принца Чарльза.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android