.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Киркоров и Лорак стали очевидцами нападения на Бибера

Во время выступления Бибера на сцену проник один из его фанатов.
Филипп Киркоров и Ани Лорак Фото: из микроблога

Филипп Киркоров и Ани Лорак, придя на концерт Джастина Бибера в Дубае, и не подозревали о том, что станут свидетелями чрезвычайного происшествия.

Во время выступления Бибера на сцену проник один из его фанатов и заключил звезду в объятия. Охрана отреагировала молниеносно и оттащила «белибера» от певца. Сам Джастин, освободившись из рук поклонника, убежал за «кулисы». Через некоторое время концерт продолжился, а в микроблоге Бибера в Twitter появилась запись: «Дубай! Ничто не остановит шоу».

Как оказалось, в это время в зале находились закадычные друзья — российский певец Филипп Киркоров и украинская исполнительница Анни Лорак. «Это ж надо было мне вчера придти именно на то шоу Бибера, когда на него совершили покушение! Не хотел вчера об этом... Но сегодня уже во всех новостях... А я то по наивности подумал,что это часть шоу...)» - написал Киркоров в своем Twitter и опубликовал совместную фотографию с Лорак.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй