.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кирилл Сафонов сменил имидж

Актер изменился до неузнаваемости.
Саша Савельева и Кирилл Сафонов Саша Савельева и Кирилл Сафонов Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Не зря говорят, что весна – пора перемен. Не успела она вступить в свои права, как звезды шоу-бизнеса принялись за смену имиджа. 12 марта своих поклонников удивил актер Кирилл Сафонов

Он появился на премьере фильма «Ч/Б» в новом образе – Кирилл отрастил волосы и бороду. Кроме того, он надел темные очки в круглой оправе, что сделало его практически неузнаваемым. Строгому классическому костюму актер предпочел пиджак в сочетании с голубыми джинсами. Свой образ Сафонов дополнил цветным галстуком и спортивными кедами. 

Стоит отметить, что многие фотографы узнали Кирилла лишь благодаря его спутнице, супруге Саше Савельевой.  Можно предположить, что Кириллу пришлось изменить внешность для съемок в новом фильме. 

Кстати, на этой неделе кардинальными преобразованиями фанатов шокировала голливудская актриса Памела Андерсон. Серьезные изменения произошли не только с прической, но и с лицом Памелы, над которым, скорее всего, поработали пластические хирурги. Скулы звезды стали более четкими, изменилась линия подборка, кожа стала более гладкой, а мимические морщины разгладились. Пока Памела Андерсон не комментирует произошедшие перемены.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй