.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кира Пластинина: pin-up снова в моде!

2

Страница 1 из 12
  • На прошлой неделе в рамках Volvo Fashion Week в особняке Гончаровых-Филипповых прошел показ новой коллекции линии «Lublu Kira Plastinina» дизайнера Киры Пластининой.

    Отличительной особенностью дефиле стала совершенно особая атмосфера, созданная гостями показа, местом его проведения и, в первую очередь, самими моделями.

    Коллекция сезона весна-лето 2012 была создана в характерной для бренда стилистике, однако в этот раз привычный минимализм и изысканная лаконичность исполнения смотрелись

    как никогда женственно и утонченно. Источником вдохновения для дизайнера послужил старый американский глянец и культовые иллюстраторы середины ХХ века, такие как Alberto Vargas и Fritz Willis, создавшие знаменитый образ pin-up girl. Героиня представленной коллекции словно сошла с экрана голливудского фильма 50-х годов и оказалась в центре бурлящего жизнью современности мегаполиса.

    Этот образ нашел отклик у многих гостей показа и вызвал неподдельный интерес у модных критиков, fashion-блоггеров и звезд, которых в тот вечер на показе Киры Пластининой собралось невероятное множество.

    Поддержать дизайнера пришли Андрей Малахов, Светлана Бондарчук, Мирослава Дума, Юлия Бордовских, Галина Юдашкина, Татьяна Геворкян, Сати Казанова, Влад Лисовец, Аврора,

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй