.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кира Найтли умело скрывает свою беременность

Актриса появилась на мероприятии в элегантном наряде.

В минувшее воскресенье Кира Найтли вместе со своим мужем Джеймсом Райтом посетила премию Moet British Independent Film Awards в Лондоне. На красной дорожке мероприятия 29-летняя актриса появилась в платье ирландского бренда Simone Rocha. Наряд идеально сидел на фигуре звезды, делал ее образ свежим и сияющим.

В дополнение к белому платью с отделкой из меха Кира надела зеленые замшевые лодочки на невысоком каблуке. Волосы актриса зачесала назад в гладкий низкий пучок. Платье было призвано скрыть растущий живот Найтли, но зрительно уменьшить округлившиеся формы оказалось непросто. Если в анфас фасон наряда практически скрывал беременность, то в профиль живот был виден.

На премии также присутствовала другая известная пара Великобритании — Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер. Напомним, что Бенедикт и Софи долгое время скрывали свои отношения. Впервые звезда сериала «Шерлок» пришел с будущей женой на премьеру нового фильма с его участием «Игра в имитацию».

Новость о беременности Киры Найтли появилась в конце октября, когда папарацци заметили актрису около одного из ресторанов Лондона. Просторный струящийся наряд подчеркивал интересное положение звезды. Однако официально беременность Найтли не подтверждала.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй