.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кира Найтли показала округлившийся живот

29-летняя актриса вышла в свет в платье с открытой спиной.

В Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения наград премии Producers Guild Of America Awards-2015. Победителей в номинациях выбирают члены Гильдии продюсеров Америки. 

Кира Найтли появилась на красной дорожке вместе с мужем Джеймсом Райтоном. Для выхода в свет будущая мама выбрала наряд с открытой спиной. Верх платья Киры был выполнен в нежно-белых тонах, в то время как юбка радовала глаз мозаичным цветочным принтом. Стоит отметить, что выглядела актриса очень женственно и изящно. Фотографам даже удалось сделать снимок, на котором впервые так четко был заметен округлившийся живот актрисы.

По сравнению с «Золотым глобусом» и «Оскаром» эта премия проигрывает по части популярности, однако, это не помешало многим знаменитостям прийти на мероприятие. В числе присутствующих были замечены Шэрон Стоун, Эдриан Броуди, Дженнифер Лоуренс, Риз Уизерспун и Эдвард Нортон.

Напомним, что официально беременность Киры Найтли была подтверждена совсем недавно.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй