.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кира Найтли не хочет большую грудь

3

  • Излишняя по мнению многих стройность фигуры стала постоянной головной болью популярной британской актрисы Киры Найтли. И хотя звезда «Анны Карениной» успешно выиграла суд против таблоида, приписавшего ей анорексию, обвинения в чрезмерной худобе по-прежнему не дают покоя актрисе. «Разговоры об анорексии всегда находят отклик, и это был сильный удар, — приводит «E!Online» слова Киры. — Сразу начинаешь думать: «А может, и правда?» Конечно, я знаю, что у меня нет анорексии, но сразу появляются мысли, что, возможно, с моим телом действительно что-то не так».

    Саму Киру полностью устраивает ее комплекция, чего нельзя сказать о киноиндустрии. «Они всегда подрисовывают мне грудь, — жалуется звезда. — Я разозлилась только когда они получились чересчур. Как на постере «Короля Артура», где это выглядит действительно странно. Я тогда подумала: «Раз уж вы хотите сделать мне фэнтэзи-груди, пусть они будут дерзко торчащими!»

    Читайте также:
    Кира Найтли: «Люблю манипулировать людьми»
    Кира Найтли: «Анна Каренина» — это не роман»
    Кира Найтли не торопится заводить детей
    Кира Найтли собралась под венец

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй