.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кира Найтли научилась готовить ради мужа

Кира Найтли полгода назад связала себя узами брака с участником музыкальной группы «Klaxons» Джеймсом Райтоном.
Кира Найтли (Keira Knightley) и Джеймс Райтон (James Righton) в Лондоне. 2013 год Кира Найтли и Джеймс Райтон Фото: Splash News/All Over Press

Популярная британская актриса Кира Найтли (Keira Knightley) полгода назад связала себя узами брака с участником музыкальной группы «Klaxons» Джеймсом Райтоном (James Righton). Супруги поселились в роскошном доме в Лондоне, который, по слухам, купили за несколько миллионов фунтов. 

28-летняя звезда признается, что чувствует себя в качестве жены очень счастливой, потому что любимый муж служит ее главным вдохновением. А в качестве благодарности супругу Найтли старается приобрести новые навыки. Например, пыталась научиться играть на гитаре, но получив жуткие мозоли на пальцах, оставила это занятие. А вот с кулинарией все сложилось намного лучше. 

«Выйдя замуж, я научилась готовить и теперь сама могу «изобразить» рождественский ужин. Раньше не умела ничего. Однажды испекла пирог, но умудрилась выронить его, когда доставала из духовки. Помнится, я даже пожелала, чтобы Санта-Клаус принес мне в подарок хорошую кулинарную книгу. (Смеется.) Зато теперь выпечка — моя главная и любимая специализация в кулинарном деле», — рассказала Найтли в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». Читайте подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй