.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кира Найтли бросится под поезд в России

5

  • Кира Найтли сыграет Анну Каренину в новой экранизации романа Льва Толстого. Чтобы лучше вжиться в образ, голливудская звезда сейчас активно осваивает русскую классику и историческую литературу.

    Съемки начнутся уже в конце этого года. Это значит, что в недалеком будущем Кире вообще придется поменять место жительства, потому что частично картина будет сниматься в России.

    Роман Льва Николаевича пользуется

    большим успехом у кинематографистов. В зарубежных экранизациях роль Анны играли несравненные Грета Гарбо и Вивьен Ли. В России же роман снимали целых семь раз, но самой известной стала экранизация с Татьяной Самойловой в главной роли.

    Перед Кирой Найтли сейчас стоит непростая задача если не превзойти своих предшественниц, то хотя бы с честью выдержать это соперничество. Хочется надеяться, что ей в этом помогут и сценарист-«оскароносец» Том Стоппард, и режиссер Джо Райт, ранее уже дважды работавший с Кирой. Кроме того, в фильме появится Джуд Лоу — в роли мужа Анны Алексея Каренина, а в рокового красавца графа Вронского перевоплотится Аарон Джонсон.

    На мировые экраны картина выйдет во второй половине 2012 года.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй