.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Киновампиров станет больше

  • Похоже, тема вампиров не выходит из моды. Число кинопроектов, посвященных этой области сверхъестественного, все растет. К внушительному списку снимающихся в настоящее время «вампирических» картин прибавилась экранизация романа Джастина Кронина «Переход» — к работе над фильмом на днях приступил режиссер Мэтт Ривз.

    В книге Кронина события развиваются в недалеком будущем. Согласно сюжету, человечество сталкивается с вирусом, превращающим людей в вампиров. Кронин приступил к написанию романа в 2006 году, а уже в 2007-м, задолго до завершения работы над книгой компания «20th Century Fox» приобрела

    права на экранизацию. В настоящее время Кронин планирует опубликовать два продолжения — «Двенадцать» в 2012 году и «Город зеркал» в 2014 году.

    Предыдущим проектом Мэтта Ривза была американская версия картины «Впусти меня». Фильм о мальчике, подружившемся с девочкой-вампиром, был очень высоко оценен Стивеном Кингом: писатель назвал картину лучшим фильмом ужасов последнего десятилетия. Впрочем, предполагается, что новый фильм Ривза будет стилистически ближе к картине «28 дней спустя», а не к предыдущей работе режиссера «Впусти меня».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй