.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Кинотавр-2013»: Собчак поздравила мужа с премьерой

Вчера вечером в Сочи состоялась премьера фильма «Отдать концы» режиссера Таисии Игуменцевой.
Ксения Собчак и Максим Виторган Фото: Александр Куров

Жизнь на кинофестивале «Кинотавр» в Сочи бьет ключом. Вчера вечером там состоялась премьера фильма «Отдать концы» режиссера Таисии Игуменцевой. Среди знаменитых гостей были замечены и Ксения Собчак с мужем Максимом Виторганом.

В центре картины «Отдать концы» небольшая деревня, которая сталкивается со страшным известием. По радио сообщают, что к Земле на огромной скорости приближается комета. Человечеству остались последние сутки. В деревне придумывают свой особый способ попрощаться с жизнью: сдвигаются столы, пекутся пироги, некоторые набираются напоследок смелости и принимают главные в их жизни решения… А конец — возьми да и не наступи. Ситуация накаляется: люди понимают, что жить по-прежнему больше нельзя.

«Посмотрели конкурсный «Отдать концы» Игуменцевой с Максимом Виторганом в главной роли. Горжусь своим мужем!!!» - написала Собчак на своей странице в социальной Сети. - Кино «Отдать концы» продолжает лучшие традиции «наивного» искусства. Очень доброе кино о нашей Родине! А крупные планы Максима-завораживают)».

Напомним, что кинофестиваль «Кинотавр» проходит в Сочи со 2-го по 9 июня.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй