.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Кинотавр»: главное, чтобы костюмчик сидел…

2

Страница 6 из 6
  • Цветаева и Екатерина Вуличенко. Настя теперь живет в Израиле (она вышла замуж за тамошнего адвоката). В Тель-Авиве, где она изучила все магазины, актриса приобрела серьги к своему эффектному платью для первого дня фестиваля. Дополнили комплект оригинальный винтажный ободок с перьями (подарок подруги) и любимый Настин клатч, который подходит к большинству ее платьев.

    Одной из основных тенденций фестивальной моды является интерес прекрасных дам к нарядам от отечественных дизайнеров. Например, супруга Дмитрия Дюжева Татьяна облачилась в этом году в ярко-розовое шифоновое платье от Валентина Юдашкина. Причем Дмитрий вдел в петлицу пиджака пышный цветок в тон платью. Это уже такая семейная традиция: одна из деталей гардероба Дюжева перекликается по цвету с

    нарядом его жены — то красный галстук, то серый пояс смокинга. Благодаря этому Дмитрий и Татьяна считаются одной из самых стильных пар главного российского кинофестиваля. Интересно, чем порадуют супруги публику через год.

<
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй