Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Кинотавр»: главное, чтобы костюмчик сидел…

«Лопни, а держи фасон»: появиться на фестивале второй год подряд в одном и том же наряде просто немыслимо.

Кинофестивали — это не только показы новых фильмов, дискуссии критиков и пресс-конференции. Это еще и «ярмарка тщеславия», своеобразный показ мод.Ведь на красной дорожке звезды демонстрируют свои самые роскошные наряды. Не является исключением и знаменитый российский «Кинотавр».

«Ой, какое платье! Ну и шлейф — прямо как у принцессы!» — так на открытии «Кинотавра» встречают сочинцы своих любимых актрис.

Супруги Надежда Михалкова и Резо Гигинейшвили Супруги Надежда Михалкова и Резо Гигинейшвили Фото: STARFACE.RU

Кинодивы идут по специально сооруженному подиуму-настилу, а со всех сторон их фотографируют восторженные поклонники. Это на следующий день артистки облачатся в футболки, шорты и вьетнамки и побегут на пляж. А на торжественном открытии согласно дресс-коду все будут выглядеть нарядно и гламурно. Этот самый дресс-код нигде не прописан, но в отличие от первых лет кинофестиваля уже ни одна звезда не появится на красной дорожке не при параде — в мятой рубашке или в подчеркнуто скромном платье… К этому выходу в свет звезды готовятся особенно тщательно. Заранее, иногда за несколько месяцев, приобретают как минимум два наряда — для церемоний открытия и закрытия. Причем памятуя о неустойчивой погоде в Сочи в начале июня (то жара под 30, то дожди и плюс 15), прикупают на всякий случай легкие пальто.

Анастасия Цветаева и Екатерина Вуличенко Анастасия Цветаева и Екатерина Вуличенко Фото: Елена Сухова

В этом году, например, в день открытия фестиваля с утра шел холодный дождь. Кинозвезды уныло смотрели на серое небо из окон своих номеров. Однако затем как по мановению волшебной палочки тучи рассеялись, вышло солнце и резко потеплело. Повеселевшие дамы тут же стали наглаживать открытые вечерние платья.

Чтобы блеснуть на «Кинотавре», звезды не жалеют денег — ведь трансляции с фестиваля видит вся страна, да и перед коллегами не хочется ударить лицом в грязь. Как говорится, «лопни, а держи фасон»: появиться на фестивале второй год подряд в одном и том же наряде, пусть и самом дорогом, просто немыслимо. Кстати, продефилировать на «Кинотавре» в платье в пол да на высоченных каблуках — задача не из легких. Особенно сложно подниматься по крутым ступенькам Зимнего театра — под прицелом фотоаппаратов и взглядами тысяч зрителей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй