.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ким Кардашьян впервые появилась на публике с ребенком

Свершилось! Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян впервые после родов попала в объективы камер папарацци.
Ким Кардашьян впервые появилась на публике с ребенком Фото: Splash News/All Over Press

Свершилось! Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян впервые после родов попала в объективы камер папарацци, когда отправилась на прогулку вместе с возлюбленным, рэпером Канье Уэстом, и дочкой Нори в Лос-Анджелесе в среду, 14 августа.

Звезда опасалась за свой вес, однако, судя по всему, серьезная борьба с лишними килограммами проходит у Ким успешно. Молодой маме уже удалось сбросить 13 килограммов. На семейной прогулке Кардашьян выглядела отлично в джинсовой рубашке и черных леггинсах. Макияжем Кардашьян пренебрегла, а волосы оставила немного взъерошенными. Сама звезда призналась, что прежде чем вновь появиться на публике, она хочет вернуться к привычному весу в 52 килограмма.

Ким Кардашьян и Канье Уэст Фото: Splash News/All Over Press

«Ким стесняется своего нынешнего веса, — рассказал источник журналу Us Weekly. — Ким сказала, что на первых своих фотографиях после рождения Нори, она хочет выглядеть очень-очень привлекательной».

Во время прогулки Канье не отходил от своей возлюбленной ни на шаг, поправлял на Ким одежду, обнимал и счастливо улыбался, глядя на маму своего первенца. Очевидцев смутило только то, что переносную корзинку с маленькой Нори несли не родители, а няня, в то время как Ким и Канье по очереди держали в руках огромную сумку Hermes Birkin.

Девочка была тщательно скрыта от объективов фотографов белым покрывалом. Папарацци так и не удалось заснять малышку. К слову, Канье Уэст, который отклонил предложение одного известного таблоида продать снимки дочери за 3 миллиона долларов, мечтает увидеть Норс Уэст вместе с мамой на обложке американского Vogue. По словам источника, он фактически уговаривает главного редактора журнала поместить на обложку членов своей семьи.

«Ни для кого не секрет, что Канье — большой поклонник моды, журнала Vogue и в особенности его главного редактора Анны Винтур, — поделился с американским порталом MailOnline источник, близкий рэперу. — Но так же известно, что Анна не большой фанат Ким Кардашьян и не любит, когда какие-либо звезды реалити-шоу появляются на страницах ее журнала. Канье не хочет, чтобы Нори сняли папарацци и растиражировали фото по всему миру. Он знает, что ему нужно — профессиональный фотограф и обложка Vogue. Больше ничего. Но убедить Анну будет очень тяжело».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй