.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ким Кардашьян в бешенстве ждет суда

2

  • Звезда американского реалити-шоу Ким Кардашьян не торопится вступать в брак со своим возлюбленным, популярным рэпером Канье Уэстом. Но ее приводит в бешенство мысль о возможности оказаться в весьма двусмысленном положении: рожать ребенка от одного мужчины, будучи замужем за другим. Как сообщает TMZ, Ким считает поведение своего официального супруга — баскетболиста Криса Хамфриса — злобным и мстительным. Крис тянет с разводом почти полтора года. За это время не было получено никаких доказательств того, что Ким «обманула» Криса, согласившись выйти за него замуж. Поэтому окружение

    баскетболиста советует ему уступить и отойти в сторону, но не все так просто: обе стороны уже потратили немало средств на адвокатов, и уверенная в своей правоте Ким хочет, чтобы Крис оплатил ее издержки.

    Если пока еще не бывшие супруги так и не смогут договориться, слушания по делу пройдут в следующем месяце. Адвокат Ким считает, что все решится в течение одного дня, а вот представитель Криса готовится к пятидневной сессии.

    Читайте также:
    Шикарная вилла для Ким Кардашьян и Канье Уэста
    Ким Кардашьян беременна
    Ким Кардашьян дебютирует в кино
    Сестры Кардашьян прощаются с «Instagram»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй