.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ким Кардашьян стала жертвой нападения на Парижской неделе моды

На звезду напал скандально известный журналист Виталий Седюк.
Ким Кардашьян и Канье Уэст Ким Кардашьян и Канье Уэст Фото: Splash News/All Over Press

В очередной раз имя скандально известного украинского журналиста Виталия Седюка облетело первые страницы мировых таблоидов. На Парижской неделе моды, которая стартовала на днях, Седюк напал на Ким Кардашьян.

Инцидент произошел перед показом Balmain, куда звезда прибыла вместе со своим супругом, рэпером Канье Уэстом, и мамой Крис Дженнер. Семья в окружении телохранителей вышла из автомобиля и попыталась пройти ко входу в зал, но неожиданно на Ким сзади набросился Седюк, дернул за волосы и попытался свалить на землю. От испуга Кардашьян вскрикнула и обратилась к охране: «Остановите это!»

Виталий Седюк Виталий Седюк Фото: Splash News/All Over Press

Телохранители отреагировали довольно быстро. Обидчик оказался на земле и получил множество ударов от сотрудников службы безопасности. К этому времени подоспел и возлюбленный Ким. Он заключил супругу в объятия и провел через толпу поклонников и журналистов.

Ким Кардашьян и Канье Уэст Канье заключил свою супругу в объятия и повел ко входу в зал Ким Кардашьян и Канье Уэст Фото: Splash News/All Over Press

Следует сказать, что после неприятного происшествия Седюк извинился перед звездой. «Надеюсь, Ким не пострадала. Она богиня, я не хотел причинить ей вред», – признался он британской газете Daily Mail.

Ким Кардашьян и Канье Уэст Инцидент произошел перед показом Balmain, куда звезда прибыла вместе со своим супругом, рэпером Канье Уэстом, и мамой Крис Дженнер Фото: Splash News/All Over Press

Кардашьян не первая жертва Седюка, до этого «серийный шутник» уже делал попытки прославиться за счет знаменитостей. Например, в 2012 году, при встрече с Уиллом Смитом, Седюк попытался обнять актера, а потом дал ему пощечину. Виталий также падал на колени перед Леонардо Ди Каприо, а во время премьеры  фильма «Малефисента» 28 мая 2014 года в Лос-Анджелесе журналист ударил по лицу Брэда Питта.

Ким Кардашьян и Канье Уэст После неприятного происшествия Седюк извинился перед звездой Фото: Splash News/All Over Press
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй