.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ким Кардашьян снова стала брюнеткой

Звезда поделилась фото с новой прической.

I'm back

A photo posted by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) последние пять месяцев следовала полюбившемуся ей модному тренду, окрашивая пряди в светлый тон. Реакция поклонников на такой образ была разной: кто-то утверждал, что блонд Ким не идет, кто-то – что, напротив, такой цвет ее освежает. Судя по всему, сама звезда соскучилась по натуральному оттенку своих волос – в Instagram Кардашьян появилось фото с новой прической: волосами, окрашенными в естественный темный цвет. «Я вернулась», - подписала фото Ким.

Волосы Кардашьян все еще светлее того темного цвета, в который она красилась год назад, и сохраняют эффект омбре. Большинство фанатов пришли в восторг от новой прически Ким. Однако на вопрос о том, намерена ли она в будущем вернуться к оттенку «блонд», Кардашьян заявила, что обязательно это сделает: «Безусловно! Я в восторге от этого цвета!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй