.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ким Кардашьян сменила шпильки на шлепанцы

Ким Кардашьян изо всех сил старается радовать поклонников своим внешним видом. Наступившая беременность...
Ким Кардашьян Фото: Splash News/All Over Press

Ким Кардашьян изо всех сил старается радовать поклонников своим внешним видом. Наступившая беременность не заставила ее отступиться от привычного стиля в одежде, что не только доставляло звезде реалити-шоу массу неудобств, но и частенько выставляло ее в нелепом свете. Опубликованные недавно фотографии, на которых видно, как страдают в гламурной обуви отекшие ноги 32-летней Ким, стали, видимо, последней каплей.

Вдоволь намучившись с модными вещами, в минувшие выходные Кардашьян вышла на улицы Лос-Анджелеса в свободном черном платье, джинсовой куртке и в простых шлепанцах — совершенно не гламурных, но зато очень удобных! В таком виде и практически без макияжа светская львица отправилась обедать с друзьями в ресторан.

Напомним, Ким Кардашьян и Канье Уэст ожидают рождения своего первенца в июле этого года. В прошлом месяце звезда завершила развод с баскетболистом Крисом Хамфрисом, брак с которым продлился всего 72 дня. Так что теперь Ким и Канье могут успеть оформить свои отношения до рождения ребенка. Правда, западная пресса все чаще пишет о том, что отношения в паре далеки от идеальных.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй