.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ким Кардашьян родила за месяц до положенного срока

Звезда реалити-шоу впервые стала мамой.
Ким Кардашьян и Канье Уэст Фото: Splash News/All Over Press

Весь мир ждал этого события и, наконец, оно свершилось! Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, в честь беременности которой даже изваяли скульптуру, стала мамой! У нее родилась дочка. Очаровательная малышка появилась на свет за месяц до положенного срока: 15 июня в 01:30 по местному времени.

Преждевременные роды вызвали у Ким некоторые затруднения, и врачам пришлось сделать ей кесарево сечение. Вся процедура проходила в медицинском центре Cedars-Sinai в Западном Голливуде, звездными роженицами которого уже побывали Бритни Спирс, Виктория Бэкхэм и Джессика Симпсон.

Кстати, день рождения дочери Кардашьян совпал с кануном празднования Дня отца (традиционный праздник в США. - прим. Ред). Появление на свет малышки, наверняка, стало лучшим подарком для её отца, возлюбленного Ким Канье Уэста.

Напомним, что Канье Уэст и Ким Кардашян начали встречаться прошлой весной, а о том, что у них будет первенец, объявили сразу после Нового года. Как звездная пара назовет малышку пока не уточняется.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй