Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ким Кардашьян разведется в мае?

Новое слушание по делу о разводе реалити-дивы Ким Кардашьян и Криса Хамфриса назначено на 6 мая…
Фото: twitter.com/KimKardashian

Новое слушание по делу о разводе реалити-дивы Ким Кардашьян и баскетболиста Криса Хамфриса назначено на 6 мая, таким образом еще в течение трех месяцев как минимум они будут официально мужем и женой, передает TMZ.
Лаура Вассер, адвокат Кардашьян, добивалась назначения слушания на следующий месяц, настаивая на том, что адвокаты Хамфриса намеренно затягивают дело. Ей удалось убедить судью, однако ближайшая свободная дата оказалась только в мае. Адвокат Хамфриса, как и ожидалось, попытался отложить и эту дату, но судья не пошел ему на уступки.

Впрочем, звезда реалити не унывает, и одной из последних записей в ее «Твиттере» было воодушевленное сообщения о предстоящей поездке в Нигерию. Беременная Ким не побоялась долгого перелета до Лагоса и поделилась в микроблоге своей фотографией из автомобиля по пути в аэропорт.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй