.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ким Кардашьян рассказала, за что любит своего супруга

В День всех влюбленных звезда поделилась с поклонниками сокровенными мыслями.
Ким Кардашьян и Канье Уэст Ким Кардашьян и Канье Уэст Фото: Instagram Ким Кардашьян

Ким Кардашьян вместе с супругом Канье Уэстом и дочерью Норт находится на Неделе моды, которая проходит в Нью-Йорке. Возлюбленный звезды даже представил свою коллекцию одежды, созданную специально для Adidas.

В День всех влюбленных Ким решила поделиться с подписчиками своего микроблога в Instagram сокровенными мыслями и призналась, за что любит своего супруга.

Музыкант устроил сюрприз фанатам обуви собственного дизайна и собственноручно вручил новые «сникерсы» в Нью-Йорке наиболее преданным поклонникам своего творчества. Ким опубликовала снимок этого момента и указала в подписи, что именно такое трепетное отношение и умение делать сюрпризы и является одной из причин ее любви к мужу.

Канье Уэст Канье Уэст Фото: Instagram Ким Кардашьян

К слову, помимо триумфа самого Канье на Неделе моды, немалого внимания удостоилась и маленькая Норт. Девочка дважды разрыдалась на модных показах: в первый раз ее пыталась успокоить сама Анна Винтур, а во второй раз рядом с малышкой оказался ее папа, который пытался всячески развеселить Норт.

Напомним, что на этой неделе на показе коллекции Канье Уэста под названием Yeezy Season 1 для бренда Adidas Originals собрались многие звезды мировой величины.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй