.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ким Кардашьян раскрыла секрет своего похудения

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, которая впервые стала мамой в июне 2013 года, спустя всего лишь несколько месяцев после рождения дочки вернулась в форму.
Ким Кардашьян 2013 Ким Кардашьян раскрыла секрет своего похудения Фото: Splash News/East news

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян (Kim Kardashian), которая впервые стала мамой в июне 2013 года, спустя всего лишь несколько месяцев после рождения дочки вернулась в форму. Сейчас Ким носит исключительно облегающие наряды, демонстрируя всем свою победу над лишним весом. Как заявила сама Кардашьян, похудеть ей помогла диета Аткинса. 

В своем микроблоге в Twitter будущая супруга Канье Уэста ответила на вопрос одного из поклонников о том, как ей удалось сбросить килограммы. «На самом деле я питаюсь по диете Аткинса, и мне это нравится!» К слову, ранее американские бьюти-издания утверждали, что Кардашьян похудела благодаря безуглеродной диете. 

Напомним,еще будучи беременной, Ким заявила: «Я буду самой сексуальной мамочкой! Как только я рожу и приведу тело в порядок, то обязательно снимусь обнаженной для Playboy!» Поклонники в ожидании, так как Кардашьян пока что не выполнила своего обещания.

Диета Аткинса (Atkins diet) — официально называемая система питания Аткинса — низкоуглеводная (low-carbohydrate) диета, разработанная кардиологом Робертом Аткинсом на основе исследования, опубликованного в журнале Американской Медицинской Ассоциации Гордоном Азаром (Gordon Azar) и Уолтером Лайонсом Блумом (Walter Lyons Bloom). Аткинс использовал метод, описанный в статье, для борьбы с собственным лишним весом. Позже он популяризовал этот метод в серии книг, начало которой положила «Диетическая революция доктора Аткинса» (1972). Во второй своей книге «Новая диетическая революция доктора Аткинса», он немного изменил и дополнил некоторые нюансы диеты, но оригинальная концепция осталась неизменной.

Cистема питания Аткинса фактически не ограничивает употребление в пищу таких продуктов как мясо, рыба, морепродукты, яйца, салатные овощи, грибы. В небольших количествах Аткинс разрешает употреблять в пищу молочные продукты, орехи, и некоторые другие продукты. При этом он не ограничивает содержание в пище жиров, что важно для людей, страдающих избыточным весом. По перечню разрешенных к употреблению продуктов диета Аткинса — одна из самых мягких. Кроме того, выделяющиеся в достаточном количестве на этой диете адреналин и гормон роста сами по себе являются «природными антидепрессантами». Аткинс утверждает, что голод — главная причина того, что низкожировые диеты не оправдывают себя. Его низкоуглеводная диета переносится значительно легче — ведь можно есть столько пищи, сколько хочется. Аткинс строго ограничивает «простые углеводы» (то есть легкоусваиваемые рафинированные углеводы), которые ведут к резкому повышению уровня сахара в крови. Одним из заметных эффектов при таком ограничении действительно является уменьшение аппетита.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй