.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ким Кардашьян продала свадьбу

1

Страница 2 из 2
  • долларов, и все — авторства «Vera Wang».

    Подружками невесты выступили сестры Ким — Хлое, Кайли, Кендалл и Кортни. На церемонии присутствовало порядка 450 гостей, среди которых было немало знаменитостей: на свадьбе телеведущей гуляли Келли Осборн, Ева Лонгория, Линдси Лохан, Аврил Лавин, Серена Уильямс, Николь Ричи. И конечно же — «сокомандники» жениха по «New Jersey Nets».

    Однако полюбоваться на пышное празднество любопытная публика сможет еще нескоро. Предприимчивое семейство Ким решило, что свадьба — вполне перспективное коммерческое мероприятие, и продало все права на фотографии и видеосъемку журналу «People» и телеканалу «E!» за 1,5 миллиона долларов. При этом всем присутствующим было строго-настрого

    каким-либо образом увековечивать радостное событие.

    Впрочем, это только начало! Незадолго до свадьбы Ким заявила, что одного праздника ей не хватает. Чуть позже пара планирует устроить еще одну свадьбу — на сей раз в Нью-Йорке.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй