.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ким Кардашьян получит долгожданный развод

4

Страница 1 из 2
  • Беременная звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, которая на днях едва не потеряла ребенка , наконец-то получит развод от своего экс-супруга баскетболиста Криса Хамфриса и сможет выйти замуж за нынешнего бойфренда — рэпера Канье Уэста. Хамфрис, долгое время отказывавшийся официально расторгнуть отношения, согласился отпустить Ким. Но все не так-то просто...

    «Я хочу развестись с Кардашьян, точнее, не просто развестись: я хочу, чтобы наш брак был признан незаконным и

    аннулирован!» - заявил Крис Хамфрис в интервью британскому таблоиду The Sun. Баскетболист крепко обижен на Ким за то, что она использовала его в корыстных целях — девушка заработала на замужестве более 18 миллионов долларов (в частности, продав эксклюзивные права на съемку свадебной церемонии), а затем бросила своего новоиспеченного супруга, не оставив ему практически ни цента. (Брак Хамфриса и Кардашьян продлился всего 72 дня.)

    «Наша свадьба была всего лишь пиар-ходом, чтобы повысить рейтинги реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians», - подчеркнул Крис.

    Отметим, что если брак Криса Хамфриса и Ким Кардашьян будет аннулирован, то брачный договор, в котором был пункт «О неразглашении», также потеряет юридическую силу. Таким образом,

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй