.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ким Кардашьян подсела на таблетки для похудения

3

  • Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян отчаянно хочет похудеть и пробует различные способы. На этот раз она обратила свое внимание на таблетки для похудения. В идеале Ким хочет сбросить девять килограммов. И все это не только для своего жениха, рэпера Канье Уэста, но еще и для того, чтобы задеть сестер. Одна из них — Кортни — после рождения ребенка весила столько же, сколько Ким, которая пока не рожала, и это очень раздражает светскую львицу, формами которой восхищаются сотни тысяч женщин и мужчин во всем мире. «Я надеюсь немного похудеть и не боюсь

    говорить об этом», — рассказала Ким «Showbiz Spy». Ким стремится стать похожей на свою подругу и жену рэпера Джей-Зи — Бейонсе. «Уэст предложил Ким похудеть на девять килограммов. Он считает, что тогда она достигнет формы Бейонсе, — сообщил источник. — Чтобы получить тело как у супермодели, Ким уже испробовала диету из лимонного сока, перца чили и кленового сиропа. Канье хочет, чтобы Ким стала лицом собственной линии одежды, но для этого она должна влезать в эту одежду. С другой стороны,  ее формы — это то, благодаря чему она сделала свое имя». Ранее Ким уже попробовала то, что ее близкие назвали секс-диетой. Тогда она сбросила более трех килограммов за семь дней.

Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй