.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ким Кардашьян подсела на секс-диету

3

  • Пышные формы американской светской львицы Ким Кардашьян внезапно оказались под угрозой — за прошлую неделю звезда реалити-шоу потеряла семь фунтов (более трех килограмм). А всему виной бурные любовные утехи с рэпером Канье Уэстом, по крайней мере, так считают домашние Ким, мнение которых приводит «Showbiz Spy». «Мы шутим, что это все из-за секс-диеты, — рассказал один из близких к Ким. — Ведь занятия сексом сжигают калории и снижают аппетит. Чтобы потерять семь фунтов за семь дней, нужно быть очень плохой девочкой!» «Канье в восторге от

    тела Ким, и все время твердит, чтобы она не слишком худела, — продолжил осведомитель. — Он хочет, чтобы она была счастливой и здоровой и не считает, что у нее есть проблемы с лишним весом. Канье не понимает, зачем ей худеть — он считает, что она должна нравиться ему, а не себе». Вообще-то Канье и Ким есть чем заняться и помимо секс-диеты. На днях стало извстно, что они побывали в яхт-клубе, где обсудили проект выпуска совместной линии обуви с Франсуа-Анри Пино — мужем актрисы Сальмы Хайек и главой компании, владеющей маркой «Louis Vuitton».

    Читайте также: Ким Кардашьян ищет суррогатную мать
    Жених осыпет Ким Кардашьян бриллиантами матери
    Ким Кардашьян стала жертвой маньяка
    Ким Кардашьян подала на развод

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ксения Собчак Ксения Собчак журналист, теле- и радиоведущая, актриса, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй