.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ким Кардашьян отказались пускать в элитный ночной клуб Лос-Анджелеса

Звезда остается вне списка приглашенных гостей на закрытые вечеринки клуба.
Ким Кардашьян Ким Кардашьян Фото: @kimkardashian (Instagram Ким Кардашьян)

Ким Кардашьян, кажется, заполнила собой все информационное пространство, после долгого противостояния даже Анна Винтур сдалась и опубликовала фотосессию со звездой реалити-шоу на страницах американского Vogue. И все же на Земле еще осталось место, где вы точно не встретите Ким. Недоступным для звезды остается закрытый ночной клуб Soho House в Лос-Анджелесе — место, где проводят досуг самые знаменитые гости.

По сообщению журнала The Hollywood Reporter, Кардашьян неоднократно пыталась получить членство в элитном клубе, однако ей каждый раз отказывали. Помимо Ким за вельветовый канат нет доступа и другой популярной персоне — Бритни Спирс. По словам владельцев клуба, они не хотят допускать туда звезд, которые приведут за собой папарацци и прессу.

Правила приема в клуб настолько строги, что даже знаменитый баскетболист Коби Брайант не прошел этот жесткий отбор. Камерон Диаз, Брэдли Купер и Роберт Паттинсон, в свою очередь, получили заветные пропуски и являются частыми гостями вечеринок Soho House.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй