Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ким Кардашьян о беременности: «Это немного больно»

Кардашьян дала откровенное интервью порталу E! News, где рассказала о том, что ее беременность нельзя назвать легкой.
Ким Кардашьян Ким Кардашьян Фото: Splash News/All Over Press

32-летняя звезда реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians Ким Кардашьян дала откровенное интервью американскому порталу E! News, в котором рассказала, что ее беременность протекает «весьма сложно».

«Честно скажу, что быть беременной не так просто... Я не могу выглядеть такой же счастливой и цветущей, как в свое время выглядели моя сестра Кортни и мама Крис», - отметила Ким.

«Время от времени мне бывает немного больно. Хотя постойте. Пару раз мне было очень больно!

Это неприятно, особенно когда такое случается во время путешествий», - подчеркнула Кардашьян. Напомним, в начале марта Ким Кардашьян возвращалась с парижской недели моды, когда в самолете ей внезапно стало плохо. Она испугалась, что у нее может случиться выкидыш , и как только рейс прибыл в аэропорт Лос-Анджелеса, сразу поспешила к своему врачу. К счастью, тревога оказалась ложной, однако доктора посоветовали ей в любом случае не перегружать себя и побольше отдыхать.

Звезда реалити также рассказала E! News, что старается «питаться правильно» : «Например, в моем меню появилась тертая морковь с салатной заправкой. К сожалению, шоколад пришлось исключить ...».

О беременности Ким Кардашьян стало известно в конце прошлого года.

29 декабря 2012 года во время концерта в Атлантик-Сити бойфренд Ким, репер Канье Уэст, изменил слова в своей песне Runaway и пропел: «Детка, Бог преподнес нам новый план: теперь ты носишь под сердцем мое дитя!». Затем он прервал выступление и сказал многотысячной толпе: «Давайте немного пошумим в честь моего будущего ребенка и его мамы!».

Кардашьян и Уэст впервые появились вместе в апреле 2012 года и с тех пор ни на день не покидают страницы глянцевых и Интернет-изданий. Пара собирается пожениться, как только Ким получит развод от баскетболиста Криса Хамфриса .

Читайте также:

Ким Кардашьян ест за двоих и пытается похудеть
Беременная Кардашьян вышла в облегающем платье
Ким Кардашьян получит долгожданный развод

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй