.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ким Кардашьян не удается похудеть так быстро, как ей хочется

Звезда реалити-шоу планирует после праздников «улизнуть» в европейскую клинику, которую звезды называют «фабрикой по избавлению от жира».
Ким Кардашьян Фото: Splash News/East news

Еще и месяца не прошло с рождения сына, но Ким Кардашьян не только вышла на свою работу звезды реалити-шоу, но и неустанно борется с весом. Поскольку во время каникул шоу не прерывается, она задумала в тайне от своей многочисленной семьи уехать на недельку в Европу сразу после Нового года. В клинику, где отнюдь не чудесным образом чудесным образом избавляют от лишнего жира. Там просто-напросто игнорируют своих богатых клиенток и клиентов в том смысле, что требуют от них полного подчинения. И гоняют как новобранцев в военном лагере. Привычная к совсем иному обращению Ким должна была поистине дойти до ручки, чтобы принять такое жесткое решение. Но ведь до сих пор все принятые Ким меры (а она озаботилась проблемой буквально через несколько дней после тяжелых родов) к желанному успеху не привели.

Муж Канье Уэст, и так порядком уставший от жены, которая капризничала во время беременности в том числе и потому, что слишком стремительно набирала вес, категорически запретил ей делать липосакцию. То есть ложиться под нож хирурга. Альтернативный же  пластике (и пока мало изученный) метод — так называемый «cool-sculpting» помог Кардашьян, но не очень сильно. Этот метод предполагает в том числе избавление от жировых складок и клеток с помощью лазера и замораживания отдельных участков  кожи на теле. Разумеется, дело это не обходится без побочных эффектов.

Так или иначе, но Ким пребывает в депрессии и ярости. Пока она продолжает видеть себя «жирной коровой», ее сестры Кенделл, Хлое и Кортни становятся все более и более популярными. Не говоря уже о том, что на март у Ким запланирована очередная откровенная фотоссесия! А жир по-прежнему при ней! Да и в праздники так хочется выглядеть сногсшибательной красавицей, а не обрюзгшей дамочкой, только что произведшей на свет очередное дитя. Ситуация поистине близка к катастрофе. Вот поэтому она и планирует сбежать в чудо-клинику подальше от советов и комментариев мужа.    

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй