.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ким Кардашьян наконец официально разведена

Ким Кардашьян теперь может законно оформить отношения со своим возлюбленным, рэпером Канье Уэстом…
Ким Кардашьян Фото: Splash News/All Over Press

Ким Кардашьян и ее возлюбленный, рэпер Канье Уэст, ожидающие этим летом рождения первенца, теперь вправе законно оформить свои отношения. Как сообщает портал TMZ, многострадальный развод с баскетболистом Крисом Хамфрисом в конце концов был достигнут, и отныне Кардашьян может в полной мере наслаждаться своим семейным счастьем и заняться организацией новой свадьбы.

На судебных слушаниях, состоявшихся в минувшую пятницу, брак с Хамфрисом, продлившийся 72 дня, был официально расторгнут, и в результате достигнутых соглашений Ким одержала полную победу. Согласно постановлению судьи, Крис не получил ни цента из запрашиваемых 7 миллионов долларов, а также снял требование аннулировать брак по причине мошенничества, поскольку бывшая супруга якобы использовала его в корыстных целях. Причем, каждая из сторон должна будет самостоятельно оплатить свои судебные издержки. Хотя бывшим супругам еще потребуется урегулировать некоторые формальности и представить суду подписанные документы, судья уже поздравил Ким с успешным завершением процесса. К слову, позже он намеревался назначить Хамфрису штраф за отсутствие на прошлом слушании дела, однако великодушная Кардашьян попросила простить баскетболиста, и судья пошел ей навстречу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй