.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ким Кардашьян хочет родить второго ребенка

Однако, пока у звезды не получается забеременеть.
Ким Кардашьян и Канье Уэст с дочерью Ким Кардашьян и Канье Уэст с дочерью Фото: Splash News/All Over Press

Ким Кардашьян совсем недавно родила своего первенца, дочь Нори. Тем не менее, слухи о том, что в звездном семействе Кардашьян и Канье Уэста планируется еще одно прибавление, множатся с каждым днем.

Напомним, ранее появилась информация, что Ким планирует воспользоваться услугами суррогатной матери, ведь первая беременность далась светской львице нелегко.

Однако, теперь портал MailOnline выяснил, что звезда на самом деле хочет родить еще одного ребенка, но пока долгожданная беременность не наступает: «Когда ты этого не планируешь, это случается, ведь все в руках бога. Но, когда ты хочешь этого очень сильно, ничего не происходит», приводится цитата Ким.

Ким Кардашьян и Канье Уэст Ким Кардашьян и Канье Уэст Фото: Splash News/All Over Press

Дочери супругов Нори всего полтора года, однако, девочка уже буквально купается в роскоши, а любящие родители не отказывают ей ни в чем. Можно не сомневаться в том, что когда у Ким и Канье появится еще один ребенок, они также сделают все возможное, чтобы он стал самым счастливым малышом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй