.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ким Кардашьян хочет «iPhone 5» на день рождения

3

  • У звезды американского реалити-шоу Ким Кардашьян, оказывается, довольно скромные запросы. В качестве подарка на свой день рождения — 21 октября Ким исполнится 32 года — она попросила у бойфренда, одного из богатейших рэперов мира Канье Уэста, всего лишь «iPhone 5». «Дело в том, что у моего парня хороший вкус, и мне не нужно ему ничего говорить. Еще до того, как я ему что-то скажу, он уже все знает, — рассказала Кардашьян «Showbiz Spy». — Может быть, я хочу «iPhone 5».  Мне действительно хочется такой подарок». Ким также призналась, что за несколько

    месяцев отдыхала всего пару дней, поэтому в свой день рождения ей хочется не работать, а просто погулять с семьей. А вот Канье, похоже, с таким решением не согласен. Рэпер решил сделать день рождения своей возлюбленной особенным и уже потратил на это около миллиона долларов. По некоторым данным, он арендовал для празднества целый остров и прикупил несколько дорогостоящих дизайнерских вещей и украшений, выполненных на заказ. Кажется, первый день рождения, который она проведет с Уэстом, Ким запомнит надолго!

    Читайте также:

    Ким Кардашьян завела малыша
    Ким Кардашьян — секс-богиня «Твиттера»
    Ким Кардашьян спешит создать семью
    Ким Кардашьян: «Я влюбилась слишком быстро»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй