.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились!

24 мая одна из самых обсуждаемых пар мирового шоу-бизнеса Ким Кардашьян и Канье Вест сыграли свадьбу во Флоренции (Италия).
Ким Кардашьян и Канье Уэст Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились! Фото: Splash News/All Over Press

24 мая одна из самых обсуждаемых пар мирового шоу-бизнеса Ким Кардашьян и Канье Уэст сыграли свадьбу во Флоренции (Италия). Церемония прошла в особняке XVI века. К слову, эта крепость была закрыта для посещения после того, как в 2006 и 2008 годах двое человек упали со смотровой площадки и разбились насмерть. Крепость стала доступна для туристов лишь в 2013-м, и Канье пришлось приложить немало усилий, чтобы организовать там свадьбу.

«Для меня Флоренция является самым красивым европейским городом и одним из самых красивых городов в мире. Мы с Ким были на берегу Арно в прошлом году совершенно инкогнито. Я думаю, наша дочь Норс была зачата именно во Флоренции, среди шедевров эпохи Возрождения. Мы с Ким в то время чувствовали себя так, словно проводили медовый месяц...» — отметил Канье Уэст в интервью флорентийскому сайту La Nazione.

Невеста, жених и их дочка Норт были одеты в наряды от Givenchy. Перед началом церемонии, Канье, несмотря на то, что они с Ким уже долгое время вместе, немного нервничал. «Он прекрасно понимал всю серьезность того, что он собирается делать. И еще с утра он всем улыбался. Но чем ближе была церемония, тем сильнее он начинал нервничать. Впрочем, как и все обычные женихи», — рассказал один из гостей журналу People.

Ким Кардашьян вышла к алтарю в сопровождении отчима Брюса Дженнера. Впереди шла ее мама Крис Дженнер, которая несла малышку Норт. Первый танец молодоженов прошел под зажигательный микс из хитов Этты Джеймс At Last и These Arms of Mine и Tenderness Отиса Реддинга. 

Напомним, помолвка пары состоялась 21 октября 2013 года. Канье сделал предложение своей возлюбленной с присущим ему размахом. По этому особенному случаю рэпер арендовал стадион в Сан-Франциско, куда пригласил только членов семьи и близких друзей. 

Для Кардашьян это уже третья свадьба. Четыре года Ким была замужем за музыкальным продюсером Дэймоном Томасом. Ее второй брак с баскетболистом Крисом Хамфрисом продлился всего 72 дня. Обе церемонии проходили с размахом, во второй раз свадьба обошлась Кардашьян в 10 миллионов долларов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй