.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ким Кардашьян готова снова стать мамой

Звезда реалити-шоу и ее будущий муж мечтают о большой семье.
Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян Фото: Splash News/All Over Press

Сегодня дочке Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Канье Уэста (Kanye West) исполняется всего 5 месяцев, а влюбленные уже подумывают о том, чтобы родить второго ребенка. Как сообщает US magazine, Ким считает, что сразу после свадьбы (которая запланирована на лето 2014 года) она будет готова ко второй беременности. Кардашьян хочет, чтобы ее дети были близки по возрасту (напомним, у самой Ким небольшая разница в возрасте с ее сестрами: ей недавно исполнилось 33 года, ее сестре Кортни - 34, а Хлое - 29). Сам Канье также признавался, что мечтает о большой семье. 

Тем временем внимание поклонников приковано к маленькой Нори: в сети появляется все больше ее фотографий.  Так, совсем недавно Ким опубликовала два снимка Нори. На одном из кадров девочка изображена сидящей на руках у креативного директора Givenchy Риккардо Тиши (Riccardo Tisci), хорошего друга Кардашьян, а на втором фото Нори заливисто смеется. Кстати, Канье Уэст пытался запретить Ким размещать в интернете фотографии дочки. Но, судя по всему, Ким только рада повышенному вниманию поклонников к себе и своей семье. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй