.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ким Кардашьян ест за двоих и пытается похудеть

4

Страница 1 из 2
  • Соленья и мороженое? Эти продукты больше не входят в меню беременной телезвезды Ким Кардашьян ! 32-летняя бизнесвумен в ожидании своего первенца решила тренировать силу воли и сесть на специальную диету.

    «Я всегда старалась вести здоровый образ жизни. А теперь, когда я ношу под сердцем ребенка, я еще больше озаботилась тем, чтобы правильно питаться», - написала Ким на своем сайте.

    Звезда реалити-шоу «изучила сотни

    различных рецептов, опубликованных в книгах о здоровом питании»: «Я должна была убедиться, что в мое меню входят правильные продукты, ведь я ем за двоих!». Также Ким с помощью звездного тренера и диетолога Харли Пастернака разработала специальный фитнес-план, чтобы «немного похудеть». 

    Напомним, о беременности Ким Кардашьян стало известно в конце прошлого года. 29 декабря 2012 года во время концерта в Атлантик-Сити бойфренд Ким, репер Канье Уэст, изменил слова в своей песне Runaway и пропел: «Детка, Бог преподнес нам новый план: теперь ты носишь под сердцем мое дитя!».  Затем он прервал выступление и сказал многотысячной толпе: «Давайте немного пошумим в честь моего будущего ребенка и его мамы!».

    Кардашьян и Уэст впервые появились

>
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй