.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кидман: «В Каннах я живу по жесткому расписанию»

По словам Николь, председатель жюри — режиссер Стивен Спилберг — строго следит за распорядком своих коллег.
Николь Кидман Фото: Splash News/All Over Press

Актриса Николь Кидман, которую корреспондент портала 7Дней.ru встретил на ужине, устроенном в рамках Каннского кинофестиваля продюсером Харви Вайнштейном, рассказала, что ей нелегко дается роль члена жюри.

По словам Николь, председатель жюри — режиссер Стивен Спилберг — строго следит за распорядком своих коллег. Актрисе «с трудом удается ускользать на вечеринки».

«Мы встречаемся каждое утро в 7 часов. Смешно, но последний раз я жила по такому жесткому расписанию еще в школьные годы. Сейчас мне кажется, что я учусь в иной школе — школе кино. Но мне всё безумно нравится», — отметила Кидман.

На том же ужине присутствовала молодая актриса Дженнифер Лоуренс, получившая в этом году «Оскар» за роль в фильме «Мой парень — псих». Во время мероприятия звезда едва не потеряла дорогую сережку. Хорошо, что бдительный телохранитель Дженнифер тотчас же опустился на колени и нашел драгоценность в песке.

Актер Леонардо Ди Каприо к Вайнштейну не пришел, зато выбрался потанцевать в один из клубов, отказавшись при этом от VIP-зоны. В этом году Ди Каприо приехал в Канны вместе с отцом Джорджем, мамой Иммерлин и ее бойфрендом. В основном Леонардо проводит время с семьей на территории отеля Du Cap Eden Roc, расположенном на мысе Антиб.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй